С Днем Матери!

Людмила Безусова
Всех мамочек заботливых,внимательных,
С добринками в глазах,очаровательных,
Родивших замечательных детишек:
Девчонок симпатичных и мальчишек,
Познавших счастье материнства -
Дитя и матери единство!
Усыновивших и удочеривших,
Свое тепло сироткам подаривших.
Всех мамочек старательных,сейчас
С Днем Матери я поздравляю Вас!
Желаю Вам здоровья и любви,
Чтоб счастьем наполнялись Ваши дни!
И радостью светились Ваши души,
И дети понимали вас все лучше,
Чтоб процветала и росла семья,
Всех благ вам,мамочки,желаю я!