Тебе я отомщу!

Галина Сунвор
                Всё о серьёзном...


- Ну, погоди !Тебе я отомщу!
  Ты думаешь, что я тебя прощу?!
  Ну, нет ! Такому не бывать!
  Ты зря так думаешь:               
  Не надо было изменять!

  Пусть говорят, что нужно всё прощать!
  А я сама умна, могу понять!
  И я такое не прощу! Я – женщина,
  И за измену обязательно я отомщу!   
  Потом, возможно, и прощу, но...

      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.