Коротким был наш разговор

Наташун
Тебя любила я, и верила
Но предал ты меня, давно
Свою судьбу тебе я вверила
Но вместе быть не суждено

Во лжи своей ты заплутался
И, от меня таишь свой взгляд
У двери поспешно одевался
Дрожь в руках, не мог унять

Вновь избежал ты разговора
Решила встретиться, в кафе
Вдвоём возникли вы у взора
Ты как всегда был подшофе

Коротким был наш разговор
Ключи, в обмен на чемодан
Читай наш брачный договор
Напомню, загляни в карман