Константинополь-наш ответ

Дорофеев Евгений
Глупцы,забыли,он неотразим
Бесстрашен духом и непобедим
Спокон веков,истории сюжет
Константинополь,это наш ответ.
Неудержимым,Эрдогану и игил
В степях Сирийских,
Сушки выроют могил.