Люблю Тебя, Господь

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение «Люблю Тебя, Господи, очень люблю!» (Раиса Дорогая)

Люблю Тебя, Господи, Боже, люблю!
Моя Ты защита, надежда и радость.
С Тобой крошка хлеба - бесценная сладость,
И я её с ближним своим разделю,
И буду как птичка - сыта и довольна.
Тобой я любима, хранима, спокойна.

Люблю Тебя Господи, Боже, люблю!
И верю, любимых моих не оставишь,
Простишь, исцелишь, милосердие явишь
И горький родник своих слёз утолю.
Я двери открою, войти же в мой дом,
Пусть мир с благодатью поселятся в нём.

Люблю Тебя, Господи, Боже, люблю!
И все испытания мне не преграда,
И каждый день новый теперь, как награда.
Тебя прославляю, ликуя, пою,
Я странница в море бушующей жизни,
Твой Перст направляет к Небесной Отчизне.

11.2015г.