Корм.. не в счёт!

Людмила Киселева 3
Рыба умеет летать?!
Лучше бы ей помолчать.
Злато-молчание. Ей
Вслед я хочу закричать!
Слезы у рыбы в глазах!
Сердце, прошу ,мне не рви.
А у аквариумных рыб
Бывают чудесные дни.

Что же лови же свой корм.
Знаю тебя разведут.
Да и затем у мальков
Тоже детишки пойдут.
Может быть повезёт?!
Может!Коль кот не придёт!
Был корм?!Теперь он не всчет!
Рыбку ту Васька сожрет!