Душою сердце обогрей...

Светлана Балеро
Возьми все мысли ветра
В один большой поток
И соберись в дорогу
К родной душе ты в срок.

Ты сохраняй надежду,
Ты не теряй любовь,
И береги под сердцем
На множество веков.

Возьми её в ладони
И обними сильней...
Не отпускай по ветру,
Душою сердце обогрей.