На уроке биологии

Владимир Бунин
Учитель говорит о вреде алкоголя:
- Смотрите, я бросаю червяка в воду, и он живёт.
А теперь я бросаю червяка в спирт, и он подыхает!
Какой следует вывод?
Вовочка:
- Если пить спирт, то глистов не будет!