Письмишко

Моя Гуленька
Сделали мне главное, смену языка,
-Важно пониманию,  трудному пока.
Вспышка заработала, но вопросов тьма,
WI-FI, в нём  как пользовать, я, - не понима....

5-го в Росатом,  еду на концерт,
За денёк до этого, родился  "БРЮНЕТ"
Буду спать весь вечер,- вот печаль была....
Четыре дня рождения, а месяца лишь два.

До весны останется месяца лишь три,
Верба обозначится, что не говори,
И на сердце весело полыхнут огни,
Отзовись, Кудесник мой, нам нужны они.