Ночь запретных строк в стихе...

Маргарита Володина 2
Не забыть нам этой ночи -
Запрещённых строк в стихе.
Эта ночь была порочной -
Утопали мы в грехе...

Соблазняли наши губы
Вожделенное тепло,
Все желанья были грубы -
Пламя страсти в них текло.

Наш костёр из тел горячих
Так божественно пылал,
Что для зрячих и незрячих
Путь любовный освещал.

Как лианы перевиты
Были души и тела.
С плотью плоть навеки слиты;
На двоих - любовь одна.

Пусть поют безумству храбрых
Гимны Млечного пути;
По дороге, без ухабов,
Ни проехать, не пройти!

Не познав любовной муки,
Чудеса не совершить.
Так, спасая мир от скуки,
Стоит пробовать грешить?!

Шёлком выстлана дорога
Окаянным сатаной.
Далека дорога к Богу,
Что вернёт меня домой...