Страшилка

Людмила Киселева 3
Рыбка золотая плавала в воде..
Больше этой рыбки не видать не где.
Там хозяйский Васька ночью воду пил.
Может он нечаянно рыбкой закусил.

И доволен Васька завтрак ведь удАлся.
С рыбкой золотой самит  состоялся.
И в таком раскладе не кого винить.
Не хочу я ,точно,этой рыбкой быть!