Зимняя Сказка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белая картина» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2015/11/18/5966

***   ***   ***

Очень жаль, растает "Сказка",
Если Солнышко пригреет!..
Дед Мороз другие краски,
Про запас всегда имеет,
Их у Деда - "батареи"!

Снова на моих окошках,
Выдаст чудные картины!
Рады им цветочки в плошках,
Мурка, беленькая кошка!..
Есть для радости причины!

Молодец, Владимир Николаевич! Уже не за горами Новый Год!
С УВАЖЕНИЕМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2015 08:34