нужна всегда

Шура Янин
Нужна мне Яночка сейчас

Нужна всегда и каждый раз

Я о тебе всегда мечтаю

Одну тебя я обожаю

Тебя люблю я всех сильнее

Открой мне дверь 

Ведь я под нею

Впусти меня в своё ты сердце

Дай разогреть его как прежде

Любить мне разреши тебя

Хочу с тобой я в облока!