искра

Шура Янин
Я так тебя люблю!

Но как сказать,незнаю!

Всегда к тебе тянусь!

Но жизнь такая!

Кому то нужна ласка и любовь

Комуто танцы отдых и веселье

Нам нужно лишь с тобою насложденье

Чтоб мы могли всё время рядом быть

Чтоб мы могли люблить любить любить!

И очень нам сейчас нужна любовь!

Только она способна всё вернуть как вновь!

Зажечся от одной малюсенькой искры

Которая осталась в нас в нутри!