мечтаю

Шура Янин
Так сильно рядом быть

С тобой одной хотел я

Так сильно я хотел тебя любить

Мне очень правда!не хватает

Твоих кудряшек,губ твоих!

В твои зелено сказочные глазки

Мечтаю вновь я посмотреть!

Дарить тебе цветы и свои ласки!

Я знаю что так мало,

 Давал тебе своей любви!

Прошу всего немного

Ты разреши лишь

Рядышком с тобой идти

Я просто сзади тихонько

 тащиться буду

А ты как королева впереди!