не знаю как

Шура Янин
в крыму так серо всё

И не хватает блеска твоих глаз

Вернуть бы снова это лето

И занова нам снова всё начать

Ведь понимаешь что свои ошибки

Сам только я бы мог не допускать

Но всё случилось и теперь

Не знаю,как это всё вернуть назад.