И от счастья... с ума я сходил... то и дело...

Люси Ефим-Олина
https://www.youtube.com/watch?v=SviogKF-U8E
можно послушать
не судите строго... учусь не только писать... но и читать стихи...
=================================
ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ
=================================
все сходили с ума...от улыбки твоей...
ну... а я ревновал... до безумья... поверь.
самому любоваться хотелось тобой...
был горяч я тогда... и... совсем молодой.

вновь уносит меня... память... будто бы в вечность...
где любил... и ласкал я тебя... бесконечно.
где мы в тайны любви... с головой погружались...
и где наши сердца... навсегда повенчались.

где в плену у страстей... обо всём позабыли...
день и ночь... напролёт... мы друг друга любили.
что ты любишь меня... как твой шёпот был страстен...
колдовство твоих глаз... я... на всё был согласен.

руки... губы... тела... всё сплеталось воедино...
эта... сказка любви нашей... неповторима.
и от счастья... с ума я сходил... то и дело...
без конца целовал... твоё "сладкое" тело.

жажда... дрожь не унять...пульс мой.. нА грани срыва...
моей жизни любовь... как всё было... красиво.
в нежных чувствах тонул... и не надо спасения...
ты же счастье моё...ты моё упоение.

сколько лет уж прошло... я люблю тебя...слышишь ?
и твой запах волос... и как ночью ты дышишь...
вновь касаясь тебя... прочь откинув года...
я сгораю в тебе... всё как было тогда.

и рука по изгибам... лаская скользила...
стон твой страстный люблю... в нём загадка и сила.
он с ума меня сводит... опять и опять...
твоё нежное тело... хочу целовать!!!

-Как ты мне дорога!!!... повторяю любя....
ты... одна... навсегда... половинка моя!!!

Ссылка:
https://bugaga.net.ru/orfografija/