ты любовь

Шура Янин
Я скучаю без тебя!

Ты любовь!

Ты жизнь моя!

Если есть мне смысл жить!

Только для тебя любовь хранить!

Всё что есть щас на земле

Это всё дарю тебе!

Я тебя всегда любил!

И всю жизнь боготворил!

Соберу я всю любовь!

Для тебя моя любовь!

Я люблю тебя ты верь!

Я с тобой на век теперь!