Кружатся снова белые снежинки

Юрий Зобнев
Кружатся снова белые снежинки,
Хотя зима закончилась давно.
Но небо дарит эти паутинки,
В июне всё красиво, как в кино.

И кажется, что мы попали в сказку,
Где зелень окунулась в белый снег.
Сменив свою зелёную повязку,
Но подарив нам новенький побег.

А сопки, укрываясь сединою
Дают дорогу белым облакам.
Но солнышко взойдёт над Колымою,
Пройдёт лучами по усыпаным ветвям.

И вновь растают белые снежинки,
Стекут на грунт холодною водой.
Сотрут пейзажа чудные картинки,
И возвратятся только лишь зимой.