люблю тебя

Шура Янин
Как же плохо жить в мученьях!

Жить в страданьях,отреченьях!

Можно жить любовью чистой!

Быть всегда с любимой в мыслях!

Я сказал тебе однажды!

Что люблю и это дважды!

Я тебе проговорю!

Что тебя одну люблю!

Ты прошу поверь мне Яна!

Я люблю тебя годами!

Я люблю тебя всю жизнь!

Ты моя и в сердце ты!

Всё что в жизни для меня ценное было всегда!.

Это ты моя любовь!

Моя девочка ты вновь!