А как рождается нежность?

Елена Щербакова 5
А как рождается нежность?
С добрых маминых рук,
С глаз бездонно-безбрежных,
С ласковых маминых губ!
А как рождается счастье?
С улыбки её по утрам,
С её доброты и участья -
С того, что так дорого нам!!!