Нам будет часто сниться Колыма

Юрий Зобнев
Нам будет часто сниться Колыма,
Покрытая пушистыми снегами.
И сопки, что сводили нас с ума.
Кольцом сжимая душу, как тискам.

Берёзок белых милый островок,
И ягод спелых пышные поляны.
Да наш участок, от людей далёк,
Он уводил нас в состояние нирваны.

Всё это будет сниться по ночам,
Бросая в пот холодный нас порою.
И только строчки созданные там,
Подарят вечером минуточки покоя.