Ах, дарья

Сергей Чупеев
Ах, Дарья, помните? – я совершенно был без сил,
Когда мой взгляд упал на восхитительную грудь.
Великолепия такого я не видел, робко попросил:
Ах, Дарья, милая, ну сделайте хотя бы что-нибудь

Такое, чтобы перестало сердце громко биться,
Чтоб взор мой прояснился, вновь увидеть я сумел
Трепещущие Ваши перси: как тут не влюбиться?
Я видел, как они внимали мне, поэтому посмел

Представить: вот в груди прелестной сердце бьётся,
Вдруг догадался я: биенье это происходит в унисон
И чувствую: сейчас моё от восхищенья разобьётся,
Подумал: Дарья, милое дитя, ну неужели это сон?

Да, Ваше тело нежно, совершенно, нет в том спору,
Я с удивленьем это всё увидел и в восторге был,
Но грудь божественная так влекла и очень скоро
Её дыханьем счастлив был и всё на свете позабыл.

Желая обладать вот этим драгоценным кладом,
Готов, не думая, преподнести Вам сердце в дар я,
Конечно, чтобы только оставаться с Вами рядом…
Хотите ль быть со мной, очаровательная Дарья?

И Дарья, оценив стихотворение моё по ходу дела,
От воздыхателя весьма приятных ощущений не тая,
Изящны длани к небесам торжественно воздела
И молвит мне взволнованно: любимый, я – твоя.

Вот здесь бы и закончить мои творческие муки –
Сказать себе: ведь ты добился радости земной,
Но я не гордый: взял себя, как говорится, «в руки»
И говорю: зачем, сударыня, смеётесь надо мной?