парадоксы...

Сергей Пергаев
Мы удивляемся порою,
Как жизнь играет для нас ,сакс.
Придя на балл и с маскарадною обоймой,
Не ожидаем , что не нужен вальс.

Стираем маски ,переходим грани,
Пытаемся понять , судьбы каприз.
И не шипит ,шампанское в бокале...
А кофе наполняет ,весь сервиз.

Нужна джинса и свитер.
На нас костюм иль платье ,от кутюр.
Пытаясь обогнать ,летящий ветер,
Бросая вызов ,для всего на свете...

Нам молвит жизнь-:"Вы сердцем по живите..."
Не требуя взамен, за праведный совет...
Купюр.