давай поспорим

Климич Климов
давай поспорим
я хочу услышать
что был не прав
мне нужен приговор
и в сотый раз
я слышу бормотанья
какой то несуразный
общий вздор
а я хочу
до истины добраться 
и согласиться
сбился мол с пути
да виноват
наказывайте строго
в ответ смеются
глупости мои