Только смеха нет

Першин Валерий
На стих:
Двинянников Валентин
Пьяный, нараспашку  http://www.stihi.ru/2013/07/11/7399

               

             Девки - замарашки,
             В мятых волосах,
             Платья нараспашку,
             Перегар в глазах.

             Я и сам весёлый,
             Вечно молодой.
             Вот, окончил школу,
             И ушёл в запой.

             Свистну девкам: «Пиво!»
             И они как тут.
             И уйду красиво,-
             Сами прибегут.

             Написались строчки,
             И опять хмельной.
             Сыновья и дочки,
             Где-то, стороной.

             Сломитесь  в полёте,
             Пролетят года.
             Все вы заревёте,
             Я же никогда!
            ………………………………….........
             Рад бы улыбаться,
             Был бы это бред.
             Рад бы посмеяться,
             Только смеха нет.