Ночка бессонная думы подбросила...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ночка бессонная думы подбросила.
Мысль, как бездомная, бродит по осени.
Чувство поникшее, строки лишь радуют.
Небо остывшее звёздами балует.
               
Сердце вещает любовь мне высокую.
Подняты стаи в страны далёкие.
Грусть, замечаю, на мне упражняется.
Вот и скучаю…  О милой мечтается.
             
2015