Поди проверь пургу с экранов

Тахир Ибрагимов4
   В одной из сводок сообщали
   Число убитых из ИГИЛ.
   Простите,как же подсчитали
   Коль нет у Вас наземных сил?

   Быть может кто из самолета
   Вел счет ИГИЛовских потерь?
   Иль в стан врага прокрался кто-то?
   Или все ложь?Поди проверь.

   Чтож научились в строках жарких
   С подач верхов гонять пургу.
   У СК - конечно это Маркин,
   А Конашенков у Шойгу.