Восвояси

Токарский Валерий Михайлович
Хохлы вернутся восвояси,
распутает скот свои путы,
вылезут из липкой грязи,
лишатся аппетита спруты.

И Грузия наш добрый брат,
возобновятся вновь объятия,
найдёт в России во сто крат,
вражды сгинут восприятия.

Союз не рушимый,республик свободных,
победит зло добро однажды,
слов дружелюбных и лиц бесподобных,
и с злодея спросят дважды.

И всем нам зрение восстановят,
это вам ответ за много лет,
уши прочистят,слух возобновят,
проблем для примирения нет.