Я Тополь родной обнимаю

Инга Бахарева
;
Я Тополь  родной  обнимаю    .
Осинкой, прижавшись к нему,
Весна когда будет,  не знаю,
А зиму, никак не  пойму.
Бесснежного холода душу,
Разве  нам можно понять,
Грозен он и равнодушен,
Не то,  что снегов благодать.