хочу сказать люблю

Никита Жинжиков
Хочу сказать тебе ЛЮБЛЮ.
В том доказательств нет,что говорю.
Гляжу на фотографию твою.
И тихим голосом пою.

О боже,как же я её люблю!
И милый образ в памяти храню.
О,разум, сжалься! Я её люблю!
В ней угольком я день за днём горю.

На этот раз я от любви не отступлю.
Вплетя в ночные кудри алую зарю,
Давай с тобой полетим к огню.
И этот день я на сердце сохраню.