Кредо

Никита Синичкин
Одни встречают любовь,
Тщетно ей импанируют,
Ею шпигуют вновь и вновь,
Других, что любовь имитируют.

Люди любовь выражают,
В себе порождая наивность.
Не видя обманов - себя унижают
И не встречают взаимность.

Одни проявляют любовь,
Отвергают её другие.
Первые - пускают себе кровь,
Ведь предатели те, что вторые.

С.Н. 28.11.2015