Зима пришла

Ежова Ирина
Выпал снег, лежит - не тает.
В конуре укрылся пёс.
А морозец, подрастая,
Превращается в мороз.

На берёзке у реки
Загорелись огоньки.
Самый смелый огонёк
С ветки - прыг!
По снегу - скок!