***

Девушка Свет
Не играй со мной подруга,
Когда за окном морозная вьюга!
Когда кошки на сердце скребут,
Когда враги в гости идут!
Когда не спится перед боем,
Когда пушки на земле стоят строем!
Когда в сражение рану получу,
Когда от боли я кричу!
Когда друга потеряю,
В дали и так страдаю!
Не делай мне больно и не играй ты с душой!
Сделай мне лучше подарок большой!
Дождись меня родная!
Ты одна на свете такая!