***

Девушка Свет
Мама мне так тебя не хватает,
И лишь когда в дали я это понимаю!
Улыбка моя при встрече теперь сияет,
А сердце мое теперь знает!

Что нет человека родней на земле!
Как она не поддержит, когда тебе это надо
Нет человека родней на земле!
Знаю простит! И будет мне рада!

Забудем все непонимания,
И попросим у друга прощение.
Загадаем вместе желание,
И пусть будет у обеих терпение!

Пойми дочь выросла и стала большой,
А мама мамой останется.
Пишу эти строки родная с душой!
Не будем по жизни мы маяться!

Дни, часы и секунды мы будем ценить
Проведенные друг с другом.
И строки эти мы будем хранить!
А ты будешь искренним другом!