В сиянии Божественном Творца!

Письмена Небесные
 Рецензия на «Ангел мой» (Письмена Небесные)

-- Посредник между Богом и людьми,
Явись скорее, Ангел белокрылый!
Спаси меня от скорби и от тьмы,
Открой секрет, как можно стать счастливой.

-- Не плачь, дитя, слезами не помочь
Твоей душе, печальной, одинокой.
Поступками благими превозмочь
Старайся непослушный рок жестокий.

-- А что есть благо, Ангел? Расскажи.
В наш век Железный, что зовётся Кали,
Не знаем блага, только миражи,
В которых честь и совесть потеряли:
Златой телец, почёт, над миром власть,
Жестокость, зло, обман и лицемерье --
Те миражи, что так прельщают нас,
Навеки закрывая к Богу двери.

-- Не плачь, дитя, и слушай, что скажу:
Пускай вокруг огонь, жестокость, злоба --
Всегда стремись лишь к благу и добру,
И обретёшь от горестей свободу.
Неси тепло и свет Земле своей,
И людям помогай деяньем каждым,
Бери пример с Ариночки моей!
И мир наш расцветёт в любви однажды!

Посвящаю это стихотворение моей драгоценной сестре АРИНОЧКЕ!
Это тебе подарок!!!

С ЛЮБОВЬЮ, твоя Кари

Кари Вестова   28.11.2015 20:57

С ОТВЕТНЫМ ПОКЛОНОМ И ГЛУБОЧАЙШЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ МОЕЙ
СВЕТ - КАРИ, ДУХОВНОЙ СЕСТРЕ И НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГЕ - ДРУГУ:

От счастья плачу, милая сестренка,
не каждый день хвалебные слова...
Бываем на распутье тенью  тонкой,
но шанс прекрасный нам судьба дала.

Имеем право выбора - подарок
от любящего щедрого Отца.
Да, будет каждый день лучист и ярок,
в сиянии Божественном Творца!

Ведь рядом с нами Ангелы святые,
дарованные волею Небес.
Их видят только сердцем не слепые,
умеющие жить в мирУ чудес.

Со Светом и во Свете мы реальны,
и ощутимы для высот святых.
Порою ищем в мире виртуальном
тех, кто дороже кровных и родных…

Не важны расстояние и время,
важнее энергетика любви!
Ей растворяем будничное бремя,
от нежного  рассвета до зари.

И впредь нести любовь и свет готовы,
и «зрение ослепшим» возвращать.
Во Свете Веры - той первоосновы,
единственной, что может счастье дать!

От счастья плачу, милая сестренка,
не каждый день хвалебные слова...
Бываем на распутье тенью  тонкой,
но шанс прекрасный нам судьба дала!!!

***********************************
       *********************
           *****
"В сиянии БОЖЕСТВЕННОМ ТВОРЦА",
Спешите обретать Духовность, Люди,
Без БОЖЕНЬКИ, хорошего не будет:
Не огорчать, СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!

За Нас, заблудших, ОН, прошёл Голгофу,
От негативов, чтобы всех спасти,
Чтоб Мир Земной расцвёл во Славу БОГУ:
Альтернативы нету на пути!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2022 09:28 

29.11.2015. ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.