Привет вам всем, энергоединицы...

Ирина Игоревна Гайворонская
Привет вам всем, энергоединицы
Посланники созвездий и Миров
У вас земные человеческие лица
И не совсем вы пробудились ото снов
Земной реальности, но времени нет спать
Темнее ночь всего перед рассветом
И вы должны лампады зажигать
В самих себе по всей земле сияньем Света!
Ревнители Духовной Чистоты –
Ваш путь над пропастью к своим вершинам Духа
Но обостренность зрения и слуха
Поможет перекинуть вам мосты
Познать себя и указать другим дорогу
Путь так и называется «Я ЕСМЬ»
И он единственный, что нас приводит к Богу
И в этом высший смысл заложен весь!
Все меньше времени в пути вам остается
Все ускоряется Земли нашей разбег
Она в иное измерение прорвется
И ты, ее ребенок – Человек!
Мать и дитя – они неразделимы
Земля нас любит, любим мы ее
И потому энергоединицы
Предназначенье выполнят свое!
Свет Истины влечет вас, Светлячков
Туман и мглу рассеять понемногу
Поможет Космос, Пантеон Богов
Код Пирамид и Луч – укажут вам дорогу!
Мирская жизнь – в ней все совсем непросто
Конфликты, войны, катаклизмы, терроризм
Но есть возможности для внутреннего роста
И важен взвешенный разумный оптимизм!
Напрасно торжествует Антимир –
Здесь на Земле недолго жить ему осталось
Крещеньем огненным заполнится весь Мир
Чтоб суть его сгорела и распалась!
Пусть будет трудным и трагичным Переход –
За ним Бессмертье, Радуга, Свобода
И Жизнь, что нас к вершинам поведет
Вселенского простора Небосвода
И мы пойдем, со скромностью храня
Души своей упорное горенье
Хранителями Вечного Огня
Все подчиняя Высшему Веленью!
«Да будет благословенна Воля устремленных…»