Письма... давней влюблённости память

Любовь Тамбовская 2
Письма... давней влюблённости память
 Сохраняемый бережно след…
Просто пепел оставило пламя,
Бросил тени исчезнувший свет.

Пламя нежности, страсти, тревоги,
Свет несбывшейся вечной любви.
На недлинной любовной дороге
 Заблудились… расстались… увы…

Невесомые строчки – не камень.
Почему же мне так тяжело…

Я сожгла эти письма.
                Но пламя
 Боль давнишнюю, нет, не сожгло.

Пусть писал ты письмо на бумаге –
На душе несмываемый след…
Наказанье, а может быть, благо?..
От любви исчезающий свет...