я переболела в семь утра

Адель Миллер
Я переболела в семь утра,
вдруг проснувшись с мыслью не о прошлом,
и не вспомнив про твои глаза,
и поняв,что без тебя жить можно.

Я вдруг поняла,что впереди,
ждёт меня гораздо больше счастья,
чем топтаться у твоей двери,
и мечтать попасть в твои объятья.

Нужно забывать тех,кто не смог,
сохранить в душе твоей сиянье,
кто не оценил и не сберёг,
отказав в любви и понимании.

Я дождусь того,кому нужна,
кто наполнит душу ярким светом,
я переболела в семь утра.

И не важно больше,с кем и где ты..