Раскачать бы снова наших чувств качели

Евгений Гущин 2
                *****
Искры чувства - в ритм весны капели.
Но, приходит осень вслед любви, шурша.
Раскачать бы снова наших чувств качели.
Так, чтоб закружились сердце и душа.

Фотографий лица - наших чувств страницы,
Словно оживают в памяти волной.
Чтоб душевной грустью тихо раствориться
И невольно вспыхнуть радужной мечтой.

Раскачать бы снова наших чувств качели.
Так приятна нежность в облаках любви.
Чтоб в объятьях сердцем - снова молодели.
Отрываясь явно в чувствах от Земли.

                *****