Происходит всё, как не со мною...

Владимир Глебович Сапков
Происходит всё, как не со мною...
Рядом ты, а грусть таится вдалеке.
Ото всех своё я счастье скрою,
Как скупой богатство прячет в сундуке.

Не могу я больше ошибаться,
Мне уж сил не хватит снова пережить,
Если ты опять решишь расстаться,
Если вдруг ты передумаешь любить.

Я - болван... Зачем-то рассуждаю!
Отпугнуть беду бессильны все слова.
Я люблю тебя и принимаю
Всё, что с нами будет... Такова судьба...