Если здесь не дано обрести...

Шведова Наталья Анатольевна
Если здесь не дано обрести,
Если путь бесконечный идти,
Если сухо во рту, а родник
Далеко и водой не журчит...
 
Если миг разрастается в век,
Если добрый к тебе человек,
Ты прими всё таким, как и есть,
И сумей выйти смело на свет!

29.11.2015 г.