Частушки о политехническом колледже

Алёна Кадач
Политех у нас хороший,
Строй нормы все соблюдены.
Пусть война вокруг грохочет,
Но учиться будем мы!

В политехе мы живём
Одной большой семьёю,
А обидели кого –
Встанем мы горою.

Ой, девчата, не хватает
В группе нашей пацанов.
Выходите по порядку
Кто дружить с нами готов.

Наши парни – просто класс!
Правда мало их у нас.
Никому не отдаём,
Пока побольше не найдём.


Ноябрь 1999 года