Октябрьский снег

Любовь Грачёва
Октябрьский снег – он самый первый,
Зима на цыпочках пришла...

Снег серебром обсыпал вербы
И наступила тишина…

В красивом белом одеянии
Лес замер, словно в покаянии.

Коль строги будут  небеса,
Наплачется его краса…

Суров ли, нет закон природы?!
Но, первый снег уносят воды.