Как магнит

Любовь Черных
Разрумянилось солнце
весною,
потекли по оврагам
ручьи…
Пробудилось вновь
царство лесное,
расцвели на полянке
цветы.
Их чарующий ласковый
запах
будоражит, волнует,
манИт…
Завораживает…
И дурманит,
властно тянет к себе,
как магнит.