Драгоценной

Геннадий Давыдов 3
А вот и день последний Ноября.
Две/третьих наша Осень отыграла.
Сегодня ненаглядная моя,
Из всех Миров прекрасная Звезда
Проснувшись, именинницею стала.

Наш преданный Райздрав, судьбы подруга,
Доброжелательная, со щедрой добротой-
Моя любимая из бриллиантового круга,
Наша хозяюшка, не знавшая досуга,
С прекрасной, благородной красотой.

Милее, Краше и заботливее - нету.
Порядочность и справедливость - всё при ней
И даже в Радуге такого цвета нету...
Мне подарили Ангелы ЕЁ не по билету.
Судьба свела нас под салютом всех Вождей.

Мы у тебя, как у Христа за пазухой!
Твоя терпимость, аккуратность и выносливость
Будет светить нам самой яркою Звездою
И твоя молодость, зарядная игривость
Дает заряд нам побеждать пассивность,
Пусть Обаяние твоё нам светится ЗАРЁЮ!