НИ ТЫ, НИ Я, УЖЕ НЕ ДЕТИ

Юрий Осиян
     НИ ТЫ, НИ Я, УЖЕ НЕ ДЕТИ

Ты скажешь «нет» – я не обижусь
И в гневе  спорить не возьмусь,
Уйду легко и не унижусь,
И пусть нелепо может,  пусть.

Ни ты, ни я,  уже не дети,-
Интриги споры ни к чему,
Ведь в этом мире, в этом свете,
Порой быть легче одному.

Ты скажешь «да» и я отвечу,
В улыбке милой растянусь
И скрашу твой унылый вечер,
Душой  с  душой  твоей  сольюсь.

Ведь ты и я,  уже не дети
И  флирты,  игры ни к чему,
Ведь если Бог кого-то метит,
То быть им вместе посему.