Еж внутри

Оак Баррель
Ночует утка в камышах,
Лесник ночует в шалашах,
Лиса ночует под кустом,
Кукушка в дереве пустом.

А я ночую на кровати –
Пружинах, простынях и вате.
Но хоть ты что – как будто еж!
Ничем природу не проймешь.