Удача полнила бокал

Тарас Троицкий
Удача, (не тебя ль лелеял?)
Смеясь, наполнила бокал!
Я смутный образ Снежной Феи
В страстях хмелея, проморгал.

Задумавшийся, мимо сказки
Прошёл, не слыша сердца стук.
Не отогрет теплом и лаской,
Нектаром ваших губ и рук.

Уже...
Напрасно выдумано слово.
Звучит как приговор- "Уже..."
Не в такт, бредово и бедово,
Как руль, что слаб на вираже

Неужто жизнь и впрямь игра?
Слепец,  удачлив в огне страсти...
Но... Какие были шулера!
И развели меня по масти.

Пегас не предал,  не угас.
А Снежная в своём глаголе:
"Я не желаю видет вас!
Не слышать, а читать тем более!"