Спасибо Мама

Дианна Кондратенко
Спасибо Мама за молитву,
За жизнь, что ты родная дала,
За руки, что мне слёзы вытрут,
Когда душа моя страдала.

Я чувствую твою заботу,
Прости меня, что я такая
Семья, дела, да дом, работа,
Но я люблю тебя Родная.

Ты жизнь моя и смысл мой,
Ангел - хранитель безупречный,
Даёшь мне крылья за спиной,
Со мною рядом будешь вечно.
29.07.2015
10.23
Я очень люблю свою мамочку! Дай Бог долгой жизни всем матерям!